品味是我們的
首要任務

Regency Spices 堅信,味道一直都是我們的首要任務。我們只採購最好的香料、堅果和乾果,它們均生長自最優秀的古老產地,所以我們提供的每種產品都具有最獨特的風味。我們的香料採用代代相傳的傳統技術精心加工和炮備,引領出無與倫比的天然味道。

Regency Spices 在質量上絕不妥協——我們拒絕偷工減料,使用人造香料或添加劑。當你選擇我們的產品時,你可以放心,每一口都會充滿正宗的風味。

Pattern

Regency Spices 的傳奇故事始於 1951 年。當時創辦人 Shri Dayalji Purshottam Dattani 從坦桑尼亞一路將東非香料帶到了印度,這些香料轉瞬就受到了人們的喜愛。

Regency 一家走遍世界,尋找最出色的天然調味和驚人香料。我們發現了肉桂棒、八角及綠葡萄乾等香料。

3. 2014 年,Regency Spices 在香港設立了第一家工廠,開始將優質香料直送到消費者手上,於是我們的消費品部門就此誕生。

我們的香料冠絕世界,忠於食材根源。所以我們堅信,你的食物不應受到防腐劑或雜質污染。這就是為什麼我們只會出售我們自己也會食用的香料。

Pattern

Regency 炮製香料的過程

我們的專家會直接前往產地檢查香料質量,確保客人得到百份百正宗產品。我們周遊列國,遍尋最好的香料品種。

如果我們喜歡上一種香料,而它又通過了我們的質量檢測,我們就會買下整棵香料,確保原料來源沒有摻入雜物。香料被送到我們的總部後,就會在我們的網站上架,你可以購買整顆或現磨的香料。

我們盡量下調價格,但我們絕不在質量上妥協,這就是為什麼我們的價格會隨著市場波動而變化。

查看精選

我們的願景

我們相信質量高於一切。Regency Spices 令你永遠不必再猜測堅果和香料的質量,因為我們的願景正是在香港以至世界各地提供優質產品。

憑藉在香料市場 70 年的經驗,我們懂得將優質產品與廉價替代品區分開來。無論你在烹調哪種食譜,我們的香料和其他配料都能顯著提升味道。作為老饕,我們非常關心你的品味體驗,所以我們希望顧客能盡情享受他們的食物。忠於食材根源。所以我們堅信,你的食物不應受到防腐劑或雜質污染。我們的香料品質有目共睹,每一口都會讓你嚐到獨特的味道。

查看精選

與農民緊密合作

Regency 十分重視與農民和工廠之間建立緊密牢固的合作關係,為我們的客人提供最優質的香料、堅果及乾果。我們致力在業務的各個方面保持前瞻性思維,包括與供應商保持緊密合作。一眾合作夥伴令我們能夠確保只有最上乘的農作物才會用作我們的產品。

全賴我們對質量的承諾,使我們從把香料裝在集裝箱運輸,搖身一變為印度的龍頭公司,再發展到為全球客人提供香料。作為一家公司,建立和培養重要的合作關係對於實現我們的目標——為客人提供優質香料和乾燥食品——至關重要。我們對產品和種植業者的關注,充份體現在生產流程的每一步。

查看精選
Pattern
Pattern

純淨、天然、優質的產品

Pattern

Get Your Spice Fix Today!

1

ORDER spices, nuts and other cooking ingredients from our website

2

CASH-ON-DELIVERY services throughout Hong Kong

*no minimum spend requirement
3

RECEIVE your
order

Logo