Regency Spices®優質香料——令你的廚藝錦上添花!

香料市場的價格經常波動,但我們不認為要將貨就價,為了維持低價格而犧牲香料的品質。相反,儘管市場價格時有波動,我們會一貫地保持著我們頂級原始香料和食材的質量。我們的價格可能會隨著市場或季節上升或下降,但我們的香料品質將始終保持不變。我們所有香料均使用最優質的原粒香料新鮮研磨、混合及調配。品嚐一下,就會知道我們與眾不同!

顧客對Regency Spices®的評價

「當我拆開包裝,立刻就聞到新鮮的藏紅花氣味。我從來沒有見過這麼好的藏紅花,甚至比我5年前在杜拜買過最好的還要好。」- Rekha Dey, Hong Kong.

「與我用過的任何香料比較,藏紅花和小荳蔻的香氣實在很驚豔。 打開包裝時的氣味非常好聞。」- Dr. Kalpana Bhende, Hong Kong.

「藏紅花聞起來很香,我真的不記得原來藏紅花這麼香!」- Celia Hu, Hong Kong.

「與過去幾年一樣,你們的服務和產品一如既往地出色。我經常向人推薦你們,很高興我介紹的一些人也在這裡買香料,並且感到很滿意。非常感謝。」- Virginia, Hong Kong.

為什麼要購買Regency Spices®香料和香草?

我們所有產品都取自新鮮現採的當造香料和香草,我們為自己香料的味道和新鮮度感到自豪!Regency Spices®香料和香草都是從世界上最好的當季品種中精心挑選——最終只有一種會通過嚴格測試,成為我們所銷售的品種。我們只出售新鮮研磨的香料,以確保香料來到你手中時味道和香味還是最佳。我們希望每個人都品嚐到大自然的原始美味!我們保證,即使最講究的客人都會喜歡Regency Spices®的產品。

我們知道,現今人們非常注重食品的來源以及生產過程。我們所有香料和香草都是百分百純天然,絕無添加劑、防腐劑或人造色素——因為我們堅持嚴格的源頭品質控制,才能做到。我們致力保存優質香料的正宗傳統味道——因著大量生產、過度加工或偷工減料以維持低價而失去的味道。我們與世界各地最頂尖的農民和供應商合作,以提供最高等級的香料。

我們擁有行內70多年的豐富經驗,對香料了解深入透徹,並為我們每一種香料提供全球最優質的品種。顧客口味不斷在變化,尋求最佳天然食材的大廚都知道我們能夠提供最好的香料——這就是我們在行內歷久不衰的原因!我們很快就成為香港領先的印度香料店,後來還增加了更多世界各地罕有香料和香草的品種。按此了解更多我們的歷史。

✔ 信心保證 安心購買

✔ 最優質的香草和香料 ✔ 絕不混合廉價的品種 ✔ 百份百全天然成分 
✔ 無添加味精 ✔ 無添加色素 ✔ 無防腐劑 

✔ 無人工香料 ✔ 無受輻射影響 ✔ 絕不在味道上妥協
與絕大部分食品零售商不同,我們接受退貨。詳情請閱讀我們的退貨政策。由於我們非常緊貼市場,當市場價格下降時我們會將之回饋顧客。相反,我們也有可能因著市場價格變動而上調售價,以確保我們維持全年提供同樣優質的頂級香料。

貨到付款!

我們尊重您的私隱,並且明白有些顧客可能不希望在網上使用信用卡或Paypal帳戶。現在,Regency Spices®對香港地區的訂單接受貨到付款,而且沒有最低消費要求!

*全港免費送貨!國際訂單按量收費

訂單滿HKD100全港免費送貨!HKD100以下的小額訂單將收取HKD20運費,以支付成本。小額訂單由順豐速遞派送。香港及九龍區的較大訂單則由我們自家車隊免費派送。所有訂單都可以追蹤,不論你住在香港哪個地區。有關截單和派遞時間的詳情,請參考我們的送貨條款。

國際訂單由Fedex派送,並特別給予我們批量折扣運費。我們不會通過運費獲利,你僅需要根據購買的貨量來支付運費。超過10kg 的國際訂單,建議你先聯絡我們銷量團隊以獲取報價。

本月精選香料

印度奶茶香料
印度奶茶香料
印度奶茶香料

印度奶茶香料

定價 $8.00
結帳時計算運費
完整資訊 →

分享產品